Нам опомниться пора!!! Нат. Горжевской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Cerebrum» (Горжевская Наталья)
 http://stihi.ru/2020/05/13/1974

***

От Небес есть "Душ Земельный",
И "Сушилка" тоже - есть:
Коль пройдёшь "Процесс" отменный,
То Хвала Тебе и Честь!

К сожалению, достойно,
Очень трудно "Душ" пройти:
Тьма соблазнов и заслонов,
На Божественном Пути!

Люди просят очень много -
Злата, прочих благ Земных!..
Чем расстраивают Бога,
И Судьба, "даёт - под дых"!

Забывают про Духовность,
Веру в Господа - Христа:
Плачут - Справедливость, Скромность,
Чистой Правде - "от винта"!!!

Христиане! Бога ради,
Жить не надо, как вчера,
Гибель при таком раскладе:
Нам опомниться пора!!!

 ***

Наталья! Замечательные Духовные, Философские Стихи!
С Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2020 17:01