Хочешь?

Кира Мант
За окном моросит и слякотно -
Это скука грядущей осени.
Я ещё собираю ягоды,
Ещё небо рисует до’сини.

Утром рядом с тобой пока ещё.
Пахнет кофе и счастьем детства.
Не спеши мне во всем покаяться -
Поспеши мною наглядеться.

Торопливы часы безжалостно.
У меня дальше дел немерено.
Ты запомни меня чуть взбалмошной
И стоящей в дверях растеряно.

Это лето ещё не кончилось,
Ещё солнце согреет ласково.
Хочешь сладкой клубники с пончиком?
Хочешь летний закат со сказками?