День рождение - одно на двоих

Тамара Жиляева
Вы встретились на танцах, не случайно,
На небосклоне зажглась звезда любви.
И первый взгляд  и первое признание,
Число тринадцать, счастливей не найти.

Говорят, что там на небосводе,
Все, для всех - расписано давно.
Как круговорот воды в природе,
Вся судьба на пленке - как в кино.

То, что день рождение сегодня,
На двоих у вас - в единый день и час.
Это провидение - судьбоносно,
Огонь любви в сердцах, с годами не погас!

Вам судьба серьезно обещает,
Все мечты исполнить наперед.
Любви и счастья, всей семье желает,
И желанных деток вам дает!

Мы же, вам всего того желаем,
Что судьба сполна преподнесла.
И увидеть умный дом мечтаем,
Всю семью - счастливых, у стола!


13.05.2020г.