Счастье

Екатерина Кабась
У меня спросило Счастье:
Хочешь буду жить с тобой?
Мне не надо много,
Только нужен мир, покой!

С радостью  впустила я домой её,
Только вижу, захандрило Солнышко мое.
Что не так?- спросила- что грустишь?
Голову угрюмо наклонило вниз.

Тихо так, несмело, посмотрело на меня:
Кроме мира, вера мне нужна,
Не хватает веры, нет добра,
А без них мне жизнь и не мила.

Обняла я Счастье тихо, по добру,
Не грусти, родная, веру я найду.
Каждый день я буду Библию читать,
Вот увидишь, я не буду «спать».

Вера всех  нас побуждает
К любви и к добрым делам.
Счастье улыбнулось
И сказало: «Мое место там!»