Праздничные денёчки

Алатырь Юдин Сергей
Вчера был праздник интернета,
День распространения в стране.
Всемирной паутины и Рунета,
Общения миллионного извне.

Сегодня день пенсионера,
Тех, кто трудился на века.
Чьи нервы, как бы на пределе,
И к управлению тянется рука.

А завтра день учителей,
Что учат и учили деток.
И их отцов и матерей,
Что много пишут средь линеек, клеток.

А дальше будет хорошо,
Улыбок праздник подоспеет.
Праздник у почты и ещё,
Психического здоровья, кто болеет.

Всемирный день яйца и хлеба,
День тёщи, как же без него.
Подразделений специальных где-то,
Автомобилистов, городов и мерзкого всего.

А дальше день святых и света,
Судебных приставов и ведомств боевых.
Народного единства и день смеха,
Ну и конечно день милиции и молодых.

октябрь 2020г