спустя годы

Владимир Маэстро Ушаков
Прикосновения к слогам и буквам
На ощупь через много лет...
Кто может выдержать?
Великий лишь поэт!

Сменить чернила на печать..
Не изменить привычек...
Нам под стать..
подстроится и напечатать...

Все то,что собралось за много лет...
Тогда лишь нам представится...
Глубокий многогранный наш поэт,
Которого глупее в мире нет...

Отпущено всего лишь полчаса..
И скоро выйдет на газетах полоса,
Что умер он  он,  и вовсе он не жил...
Вне всех времен  двужилый старожил!!!