Беда, не приходит одна

Тамара Жиляева
Беда, не приходит одна…
Полоса неудач, затянулась,
На душе, беспросветная мгла,
Я в нее, с головой окунулась.

На душе, словно кошки скребут,
В сердце стук, отзывается болью.
Двадцать лет, я дышала тобой,
Каждый миг, наполняя любовью...

Но, я верю, рассеется мгла,
Из-за туч, лучик солнца блеснет.
Оживет, снова в сердце весна,
И душа, вновь, как прежде замрет.

1999г.