Вчера, тебя на миг прорвало...

Тамара Жиляева
Вчера, тебя на миг прорвало...
Всю злость, ты выплеснул до дна,
Тебя, мой друг, я не узнала,
В слезах, я истину нашла.

Злость, не бывает беспричинной,
Она растет, как мыльный шар.
Когда затянет паутиной,
Любовный пыл, душевный жар.

Когда на сердце лишь досада,
Когда любви, угас пожар.
От той, что звал своей отрадой,
Теперь, лишь тягостный угар.

Слезинка каждая смывает,
В душе, любовь и нежность чувств,
И ангел медленно взлетает,
И остается только грусть...


1992г.