Псалмы

Олег Скороход
Расплескались слёзы на лице.
Слушаю библейские псалмы.
Благодать стучится в душу мне.
Хочет вытащить её из тьмы.

Грешные засовы и замки.
Не дают мне выдохнуть грехи.
Я ищу познания ключи.
Зная, что отравлены они.

В радости я пьяный блудодей.
В горе вспоминаю о Христе.
Вера всегда страждущих сильней.
Их грехи распяты на кресте.

Можно до крови про боль кричать.
Только не услышит вот никто.
Пятую сорву с себя печать.
Время страха к счастью истекло.

Полной грудью истину вдохну.
И пусть разрывает на куски.
Свет и Тьму навечно отпущу.
Стану жить я просто по-людски.

Расплескались слёзы на лице.
Слушаю библейские псалмы.
Благодать стучится в душу мне.
Хочет вытащить её из тьмы.

https://youtu.be/g1bzsBzHCWA