Привет!

Татьяна Хороших
Тогда о чем? О снах, о книгах?
И черт меня попутал крикнуть "Привет!" /Бит-квартет "Секрет"/

А мы с тобой играем в песенный сюжет.
И уступить из нас никто не хочет.
А чародейка ночь колдует и пророчит.
И выхода для нас похоже нет.
Воспоминаний прежних ты не трожь.
И я, закрыв глаза, о них забуду.
Не уговаривай меня, я не поверю чуду.
Сегодня мы с тобой проигрываем песенный сюжет.