Я приеду к тебе

Алла Чапаниди
Я приеду к тебе..жди!!!
Все другое, уже не важно
Я с тобой полюблю дожди
И войдем в одну реку дважды

Прилечу я к тебе, встречай!!!
Ты обнимешь.. и все не напрасно
А потом, будем пить мы чай
И смотреть ,как закат угаснет...

Снова, таинство ночь принесёт
Страсть, с далёких персидских сказок
Я так верю, что это придет
ЭТО...так нам с тобою надо!

Я приеду к тебе , ты жди...