Для тебя, ничего нет на свете святого

Тамара Жиляева
Ты в жизни еще, ничего не познала,
Под маминой юбкой, ты горя не знала.
Ты, судишь людей по одежке красивой,
Ты, выросла девочка, очень строптивой.

Для тебя, ничего нет на свете святого,
И грусть об утрате, тебе не знакома.
И сердце твое, никогда не за стонет,
И ближнего горе, его не тронет.

Чужая беда, тебя не коснется,
С души твоей черствой, слеза не прольется.
Друзей не находишь, и старых теряешь,
А жизнь быстротечна, ты это не знаешь…


1982г.