Мне везёт

Людмила Фомичева
Заискрилась лунным светом,
Замаячило вдали
И аукнулось приветом,
Словно с полотна Дали!

Появилось на секунды,
Силуэтом бытия
Зазвучали тихо руны,
Проявилась колея.

Не хочу идти по ней я,-
На погост она ведёт.
Боже, ты не дионея,
Ты же знаешь,- мне везёт!

ЛГ