Безобразная хандра... Рубаи

Галина Яловол 4
 

   :::   Навеяно  стихотворением  Влада  Пряслина:
                Безобразная  хандра.
        ===========================================

 ***   О,  Хандра,  скажи  мне,  зачем ...
       В  Душу  вошла   без  проблем?
       Изгнала  из  Жизни  Радость  и  смех ...
       О,  Безобразная , не  сравнимая  ни  с  чем ...


      ################################
      
        Галина  Яловол 4.