С морем хочу свидания

Ирэн Домановская
Хочу туда, где много, много лета,
Где море ласковой волной встречает,
Хочу увидеть, как теплом рассвета
Прибой с восторгом зорьку полоскает.

Пока лишь жалкие воспоминания
Слегка волнуют, теребят мне душу,
А я хочу безумно с морем на свидание,
И песни ветра я люблю послушать.

Такие песни петь не сможет каждый,
Ведь эти песни только морю с ветром
По силам спеть когда-нибудь однажды,
И только мне одной на зорьке летней.

Хочу туда...