Беларусь моя Родная

Лилия Дударенок
Беларусь моя Родная,
Люба сердцу моему!
Я тебя с конца до края
Уважаю и ценю!

Ты, как жемчуг в океане,
Льются слюни у врагов.
Деньги жмут у них в кармане,
Ждут добычи и "торгов".

Кто тебя страна не знает,
Ты сейчас для многих щит…
Враг, который нападает,
Пожалеет – будет бит…

Любим, Родина ты наша,
Любим мы тебя такой!
Нет красивее пейзажа
Тем, кто дорожит тобой!