Пью блаженство морское

Татьяна Воронцова
Пью  блаженство  морское
И  никак  не  напьюсь...
Засыпаю  от  воя
Волн, что бьются,  как пульс.

Что  прекрасней  стихии
Штормовой с рёвом волн? -
Только  волны  морские,
Что  горят,  как  огонь!

Страстной пеной взмывают,
Обдают  мою  плоть...
И  зовут - призывают
Взять  их  жажду  и  суть.

Жить привольно,  бесстрашно,
Вечно  спорить  с  судьбой...
Быть,  как море,  прекрасной,
И  гордиться  собой.

26.09.2020 г. Гурзуф