Чувства, у меня есть чувства...

Поэт Хренов
Чувства, у меня есть чувства,
Я понял это внезапно,
Когда твоя вилка, вилка
Вошла мне в лодыжки мякоть.

Сердце, у меня есть сердце,
Я узнал об этом так поздно,
Когда на линолеум грязный
Упал, помутнев рассудком.

Душа, у меня есть душа,
Я увидел это так ясно
Во взгляде твоем усталом,
В улыбке твоей сквозь слезы.

Кладите меня в машину,
Везите в подвалы морга,
Но я умираю счастливым,
Потому что теперь я знаю,
Что такое любовь.

20.09.2020