В холодильнике так страшно...

Поэт Хренов
В холодильнике так страшно,
В холодильнике темно,
В холодильнике нет света,
Света нет уже давно.

Не звоните, не стучите,
Мы закрыты на учет.
В холодильнике все тает,
Все меняется, течет.

14.07.2020