Ответственность...

Поэт Хренов
Ответственность
Когда всех похоронил
И остался один на острове

Мотивация
Ползти за водой
С простреленными ногами

Благородство
Повиснуть над пропастью
Наступить на змею
Выронить нож

                Когда ты будешь читать эти строки
                Меня уже не будет

                Когда ты выйдешь на сцену
                И будешь читать эти строки
                Меня уже не будет волновать твоя

Нерешительность
Палочки дней на стенах
Несколько метров хорошей веревки
Странички из дневника

13.09.2020