Скоро будет везде интернет...

Поэт Хренов
Скоро будет везде интернет,
Даже в самом дремучем лесу.
И придет поколение А,
И затмит поколение Б.

Нам с тобою еще повезло,
Повезло, как не знаю кому.
А над нами гудит вертолет,
Я не слышу, что ты говоришь.

29.07.2020