Я в костюме барда...

Поэт Хренов
Я в костюме барда,
Свитер, борода,
Капает из неба
Мокрая вода.

Падает на землю,
По земле течет,
Ты в костюме дуры,
Но тебе идет.

Падает на землю
Мокрая вода,
Я тебя не брошу,
Слышишь, никогда.

23.09.2020