Ветер в нашем дворе...

Поэт Хренов
Ветер в нашем дворе
Стоит пылевым столбом,
И можно его схватить,
Руку высунув вон.

Но я не такой крутой,
И тебя не пущу к окну,
Я тебя знаю, ты
Любишь всякую ***ту.

С берега головой,
Ночью в дремучий лес,
Турцию в карантин,
Незащищенный секс.

27.09.2020