Ты на баню залезла...

Поэт Хренов
Ты на баню залезла
Посмотреть, что горит,
По скрипучим ступенькам
Нашей лестницы старой.
И оттуда открылся
Потрясающий вид
На закатное солнце
И лесные пожары.

А я снизу стоял
И все ждал, ну когда
Упадешь ты в мои
Распростертые руки.
Есть законы сильнее
Законов науки,
И тебя ко мне тянет
Сквозь все города.

28.09.2020