Как ребенка назовем...

Поэт Хренов
Как ребенка назовем,
Еще не решили.

Песни крутятся в голове,
Все чужие.

Тропка тянется до ручья,
Плитка к плиточке.

И ни щелочки во раю,
Ни калиточки.

09.08.2020