Она написала мне привет

Анна Николаева 10
Она написала мне "привет"
Та, тварь, подружка новая твоя
От нее сплетни, гадости летят.
Ревную? да что ты,вовсе нет.

Она не знает, какой ты на сам деле.
А я знаю, что это все твоя игра.
Завтра с другой будешь в постели,
Жаль, любовь твоя, лишь на словах.

Я знаю какой ты на самом деле.
Твое сердце холодное, словно лед.
Нет,слова твои тогда меня не задели.
Ведь знаю, каков в конце исход.

Она написала мне "привет"
Та тварь, подруга новая твоя.
От нее сплетни, гадости летят
Ревную? Да что ты, вовсе нет