Нам нужны касания...

Джон Кейт
Нам навязывают чужие мысли,
И мы принимаем их за свои,
Ни что не обязывает жить быстро,
Но и не держит ни что позади...

За нас решают, думая: "так лучше!"
А мы подчиняемся, душе вопреки,
Из двух дорог - выбираем худшее,
За кем-то скучаем - в ответ лишь гудки...