Карамба

Дина Ирина
 
Есть в г.Алупке
Любимый ресторанчик.
Здесь чисто, и уютно,
И стильно от порога-
Кирпичики истории
вписались в основание,
Меню приятно кожей
Радует дыхание.
Морская атрибутика
И современный вид.
Пиратская команда
На палубе царит!
Тут вкусно приготовят,
И чудно подадут!
Вас вежливо обслужат
И создадут уют.
Приятное местечко,
Отличные ребята -
Совсем не упыри!
Пираты, у вас здорово!
Черт, вас, побери!!!

21.09.2020 ДИНа

КАРАМБА [исп. caramba!] - испанское восклицание «Черт возьми!», «Ни черта себе!" и все в таком духе.

http://www.restoran-karamba.ru/