Её тепло

Джон Кейт
На расстоянии так сложно говорить,
На расстоянии так сложно слушать,
Так сложно продолжать любить,
И всё же верить, что кому-то нужен...

Её тепло, как белый след во тьме,
Тропинка среди зарослей, болот,
Так хочется её прижать к себе,
Понять... Что ты не одинок...

И разрывая сотни километров,
Ты мчишься позабыв обиды,
И вот осталось пару метров...
Обняв услышишь: "Мой дибил"....