не понятный урок

Витенька Лавров
среди условностей и правил корабль свой я в бездну правил. и чудом обретал покой. и грезился мне мир иной.
и он любовью мне казался и я немного ошибался...
чего же ищем мы друг в друге?
меняются друзья подруги
в привычку входит
сей урок
но и ему известен срок
года стремительно летают
любви порывы тают тают
огонь... и стынет вдруг зола
огонь погас печаль жива.

нам дали пригубить из чаши
любви небесной благодать
но здесь ее нигде не взять.