Самому близкому человеку

Анна Николаева 10
А давай поговорим по душам?
Расскажи,что тебя тревожит,
Что предавали не раз,и не два
Ты говори,о чём другие молчат.

Расскажи о том,что наболело,
Как душа твоя от боли тлела.
Расскажи, как напивалась с горя.
Что без сигарет не могла и дня.

Говори,как не спала ночами
И поэтому круги под глазами 
Давай поговорим по душам,
О ранах,что так сильно болят.

Расскажи,как была не с теми
Как они просто тупо предавали.
Или молча куда-то исчезали,
А ты прятала боль всю в смехе.

Как обещала не верить в любовь
Чтоб сердце,душу не ранили вновь.
Давай поговорим по душам.
О том,о чем другие молчат.

Ты всё расскажешь откровенно,
А я выслушаю всё,честно.
Ты доверься мне, не пожалев
А я предавать не стану, обещаю