Царица

Белоусов Сс
Курган бессмертия, порочен жизни круг.
Спустя пятнадцать лет, всё повториться.
Меня из "ада", призовёшь, мой "друг"
И я на зов, приду, моя царица.

Курган бессмертия и снова я в плену.
Всё верно, на круги свои вернётся.
Тебя я ненавижу!!! И люблю!!!!
Как жаль, что моё сердце, еще бьётся.

Курган бессмертия, финал, конец, итог.
Не приручить "Рысенка" человеку.
И гаснет в сердце, "старый" уголёк.
Не покорить, одну и ту же реку...