Людмила Кабанюк Моему брату

Людмила Кабанюк
 
               
Я учусь делать первый шаг:
Промедленье – серьёзный враг.
Я учусь делать первый вздох,
Ритм меняя  то «АХ!», то «ОХ!»
Я учусь дарить поцелуй
В водопаде из свежих струй.
Я учусь принимать каждый миг
Как великой иконы триптих.
Просветленье души идёт,
Она тихо молитву поёт.
                (20.09.2020)