Бабье лето

Нина Гришкова
К нам ненадолго вновь вернулось лето,
Потоки  солнца  падают  с  небес.
Ведь это маленькое « Бабье лето»,
Согреет нас, осенний очарует лес.
 
А он стоит красивый, разноцветный,
В  молчании  и  грусти  неземной.
Ведь листья скоро улетят по ветру,
Оставив лес с безудержной тоской.