С осенью родство

Александра Брыткова-Смолякова
Когда осеннюю печаль
Уже не выдержат весы,
Победоносна Жизни сталь
И...
     Капля утренней росы.

Ещё - Любовь, как волшебство!
Любовь Творца!
     (за что любить?)
Печально с осенью родство.
Спасибо, что позволил - Жить!