Реальными становятся мечты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Закрыло небо плотно облака.
И дождик сырость снова добавляет.
Ты отдохни, я завтрак соберу пока,
И мы с тобой о море помечтаем.

Ты помнишь,  как тогда шумел прибой?
И волны  пенные на берег набегали.
Я в этот вечер познакомился с тобой,
А чайки всё кружились и кричали.

Потом закат и небо расцвело лучами,
И словно сказка посетила нас.
А мы смотрели долго и молчали,
Как быстро пролетел тот первый час.

Разъехались,  и долго не встречались.
Лишь письма редкие  и  SMS писали,
Да с нетерпеньем новой встречи ждали.
Исполнилось всё то, о чём мечтали.
----------------------------
Иллюстрация Интернет.
~~~~~~~~~~~~~~~