Петербургу

Марина Якименко
При любой возможности я лечу к тебе
Милый сердцу город на большой Неве.
Под ногами кружится золота листва
Покоряя душу силой волшебства.

Моё место силы, вечная любовь;
Я в тебя ныряю с головою вновь.
Скверы и парадные, парки и дворцы,
Улочки, каналы, шпили и мосты.

Здесь я наслаждаюсь жизнью и живу;
Ты как сон прекрасный, только наяву.
Те, кто произносит «Нет любви!»-все врут!
Есть. Притом взаимна- это Петербург.