Уже октябрь

Левиа
Уже октябрь вновь на дворе
и новый день как дар от Бога
как повезло тебе и мне,
что мы проснулись утром снова.
Что видим этот чудный мир
И наслаждаемся рассветом,
И слышим журавлиный крик,
И шелест златогривых веток.
И даже если серый сплин
нахлынет, в этот день, нежданно,
что проникает до глубин-
сей день приму как Божью манну