Осень, волшебная пора!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Облака осень открыла.
Дождик полил на землю.
Журавли «стали» на крылья,
Оставляя свои «колыбели».

Птиц провожаем взглядом.
Счастливо им долететь.
А мы остаёмся и рады,
За урожаи мы будем петь.

И каравай прекрасный,
Дарит людям осень снова.
Человек осенью счастлив,
Хлеба всей жизни основа.
------------------------
Иллюстрация Интернет.
~~~~~~~~~~~~~