Я не с вами

Александр Александрович Трунин
Люди-звери. Звери-люди.
Отличишь их по оскалу,
Поведению шакала:
За спиной и исподволь.

Как предатели и тати,
Спрятавшись в шкафу,
Ноют, воют, скалят зубы,
Нагло ухмыляются.

Эх, шакалы, вам бы, право,
В волки дорасти.
Но природа ваша падка
И удел, увы, ваш жалкий:
Стаей скученно шакалить.

Я не с вами.

© А.А. Трунин
2019