Тыква

Любовь Николаевна Романова
Я землю люблю и проблем с ней не строю,
Сегодня опять ей свиданье устрою.
У дальней межи с ней назначена встреча,
Где тыквой пузатой участок расцвечен.
Листву ей резную морозцем прибило,
Под солнцем осенним лежит горделиво,
Причудливой формы и разной расцветки:
Оранжевой, серой, - что птицы на ветке!
И просится рифма – пиши, фантазируй…
Стихи здесь растут и питание в зиму.