Стёкла...

Виолетта Иванова Овчаренко
Запотели стёкла,я немного взмокла,
Твои пальцы ниже по щеке скользят,
В целом мире будто всё казалось блёклым,
И пути наверно уже нет назад...
Я твои желания по глазам читаю,
Ты мои флюиды ловишь на раз-два,
Что это такое до сих пор не знаю,
От тебя всё время кругом голова...
Может быть безумство,страсть до беспредела,
Мы тела сплетаем в сотни разных поз,
Запотели стёкла,это было смело,
Это было жадно и почти всерьёз...