26 совместных лет

Виталий Жвалевский
Всего лишь только двадцать шесть,
Уже совместных прошлых лет.
Пусть для кого то это жесть,
Но для меня - категорично нет!

За эти годы многое бывало -
Плюсов гораздо больше нахожу.
Усталости, проблем хватало,
Но с честью все прошли - я так скажу!

Здоровые есть дети, даже внучка,
Чего еще нам можно пожелать:
Хотелось бы чтоб поскорее подрастала почемучка,
Чтоб было нам кого побаловать.

Ну кто то скажет спрятался за деток,
А где же страсть, любовь, кипенье чувств?
Но как у дерева мы не отнимем веток,
Так мы познали уж не мало буйств.

Все было: ревность, плачь и примиренье, -
Мы это вместе пережить смогли.
Завидовать должны нам в оделении,
В палате номер семь РНПЦ ПсиЗи!