Что ещё для счастья людям надо?

Игорь Белкин
… и листьев медь
и в лужах облака
до истины свистеть
ещё века
в палитре года краски потускнели
зато вернулись в парки свиристели

а скоро снег
уляжется ковром
в моей стране
и здесь где волнолом
оберегает гавань и причалы
с паромом белым
грузным величавым

трёхцветный флаг
венчает все дела
возможно так
что истина светла
у полонеза звуки не печальны
а мир ещё вернётся в изначальность

придёт сосед
с цепочкой хромосом
и звёздный свет
в бокалы за столом
плеснёт
не обделив живущих рядом
а что ещё для счастья людям надо?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»