Приснился мне сон

Ирина Валерьевна Волынская
Его мыслей мне никогда не узнать,
Отболело, прошло и забылось?
Продолжает ли он меня вспоминать
И когда нибудь я ему снилась?

Была ли печаль, что меня потерял?
Но и знать мне об этом не нужно,
Приснился мне сон, где меня он обнял,
А я сделала вид - равнодушна.