Звон издают колокола

Олечка Макарова
  на «Пророчество» (Ольст Петерсен)
http://stihi.ru/2020/03/22/3864

Звон издают колокола,
То души Ангелов небесных.
В слезах погрязла вся земля -
Молясь на крестиках телесных.

Увязла в грязь вся нынче власть
Таких сейчас нет вовсе моющих...
Средств, чтоб отмыть желанья сласть -
"Не о народе беспокоящих...".

Нас заточила кабала -
Нет равноправья и бездушье.
Страдает полностью страна -
Болезни, нищета, удушье...

Но бесится от "жира" власть -
В офшоры спрятав что награбив.
- "Прихватизировать... - украсть!" -
Народ российский позабавив...

С народом молятся всегда
Грехи замаливая тщетно.
Платошкин* их всех убеждал... -
"Власть сменим, смоетесь конкретно! ".

Погрязли как один в грехах -
К Кириллу ходят на поклоны...
"Нет, их не слышат в облаках!" -
В них сердца нет - подобны клонам...                \В них сердца нет! Что пакемоны...