Любовь напрасна

Елена Сярова
Кто мог любить так страстно,
Как я люблю тебя.
Но любовь моя к тебе напрасна,
Ведь не любишь ты меня.

Я думаю и днём и ночью,
Хочу я быть всегда с тобой.
Но любишь ты совсем другую,
И смотришь на меня порой.

Но как могу забыть тебя я,
В душе горит огонь любви.
Ты говорил хочу тебя я,
Но быть с тобою не могу.