***

Владимир Серебряков 18
Каждый воин это знает,
"Бывших" точно не бывает!
Помним всё что с нами было,
В этом правда-в этом сила!

Мы в армейском строю укреплялись душою,
Крепла дружба и вместе мы стали сильней.
Породнившись,семьею живём мы большою,
Защитим,если стало кому-то больней.

Дружба главное в жизни ,мы поняли сразу.
Без расчёта товарищ делился с тобой.
Подчиняясь порою душе,не сухому приказу,
Помогал провести тот,смертельный,опаснейший бой.

Повзрослели,свои мы оставили части,
С документом-уволить со службы в запас.
Только память стереть не во времени власти,
И сегодня готов встать я в строй среди вас.