***

Владимир Серебряков 18
Профессию я выбирал душою,
Служить чтоб чётко действовал закон.
С задачею справляемся большою,
Здесь многое поставлено на кон.

СБ инспектор-звание такое,
По разному о службе говорят.
Мы разгильдяям не даём покоя,
Они нас проклинают и бранят.

Мы разные задачи выполняем,
И за людей живым стоим щитом.
Пустоты в физ.защите заполняем,
Не оставляя дело на потом.

Немало нас,готовых на защиту,
Коллег,соседей,от любых невзгод.
Мы служим честно и всегда открыто,
На страже атома уже не первый год.

У нас в приоритете-безопасность!
Храним мы эти правила навек.
В инструкциях доносим людям ясность,
Ведь ценность высшая-конечно человек!