***

Настасья Лапина
Я обещаю смеяться чаще и одевать потеплее свитер. Не буду вздрагивать от "входящих" и обязательно съезжу в Питер. Схожу в кино. Посажу тюльпаны. Покрашу стены солнечной краской. Я снова стану хорошей мамой и твоим внукам читать буду сказки. Я вместо кофе налью себе чаю. И перестану травить себе душу. Я буду счастлива, обещаю. Люблю и помню, твоя Настюша.